欢迎访问竞彩足球门户网站!
您当前的位置 :首页 > 竞彩足球动态 > 通知公告
中共比分直播500区委第六轮巡察公告
发布日期:2020-05-14 10:07   阅读数: -
  根据市县巡察统筹工作安排,经区委同意,决定于2020年4月下旬至7月下旬开展第六轮巡察暨市县巡察统筹工作。现将有关事项公告如下:
  一、巡察对象
  本轮巡察区委派出3个巡察组,对区法院、区财政局、区审计局、区市场监管局、区工信局、区行政审批局、区退役军人事务局、区医保局、区信访局、区商务局、区残联、区环卫处12个党组织开展常规巡察。
  二、巡察内容
  对照《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、区委《巡视巡察工作规划》确定的巡视巡察重点,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,突出关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,推进党的建设新的伟大工程。重点围绕“四个聚焦”开展巡察,即:聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,聚焦民生领域突出问题,聚焦群众身边腐败问题和不正之风。
  三、反映问题渠道
  巡察期间,设立举报箱、举报电话等接待群众来信来电来访。举报箱分别设在巡察组驻地门口(比分直播500南山南路7号万通快捷酒店)、被巡察单位门口。举报电话、邮箱详见《第六轮巡察各巡察组进驻一览表》。
  欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对反映其他问题的,请按照《国务院信访条例》《山西省信访条例》的有关规定到信访部门反映。
  特此公告
  中共比分直播500
  区委巡察工作办公室
2020年4月29日
主办单位:中共比分直播500区委 竞彩足球主办   网站地图
地址:中国山西省竞彩足球市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号