欢迎访问竞彩足球门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
全国民政一盘棋 “金民工程”大培训
发布日期:2020-05-22 06:52   阅读数: -

竞彩足球 www.shiyaliqi.com   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平网络强国重要思想,促进全国民政政务信息系统的互联互通、信息共享和业务协同,形成全国一盘棋布局,一张网建设、一体化发展格局,提高民政部门管理人员、业务骨干的信息化素养和信息化人员的专业技能,5月19日-20日义井街道组织11个社区民政助理员参加了由民政部网络安全与信息化领导小组举办的金民工程一期项目在线视频培训。 

  本次培训的主要内容是介绍“金民工程”总体设计思路、技术体系、标准规范体系,重点培训全国社会救助与核对信息系统、全国养老服务信息系统、全国儿童福利信息系统、全国婚姻登记管理系统以及民政一体化在线政务服务平台等。 

  此次培训涵盖政策面广,信息量大,实用性强,通过培训,提高了社区民政助理员的政策理论与信息系统操作水平,为日后促进社区民政工作步入程序化、规范化、奠定了坚实基础。 
主办单位:中共比分直播500区委 竞彩足球主办   网站地图
地址:中国山西省竞彩足球市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号